人才培养

当前位置: 首页 > 人才培养 > 技能鉴定

国家职业技能鉴定所(川-012所)简介

根据关于公布首批“国家职业技能鉴定所”的通知(川劳办〔1994〕88号)文件精神,为发展职业培训事业,开发劳动者的职业技能,提高劳动者素质,增强劳动者的就业能力和工作能力,实行职业技能鉴定社会化管理,推行职业资格证书制度,培育和发展劳动力市场,依据《中华人民共和国劳动法》、《工人考核条例》、《职业技能鉴定规定》、《四川省工人技术等级考核评定办法》和《四川省职业技能鉴定实施办法》,经省职业技能鉴定指导中心审查合格,省劳动厅批准,并颁发《国家职业技能鉴定许可证》,在四川交通职业技术学院(原四川省交通学校)建立国家职业技能鉴定所(川-012所),负责在规定范围对劳动者实施高等级工和技师的职业技能鉴定。

我院国家职业技能鉴定所(川-012所)负责对全省范围内汽车驾驶、汽车维修工种(专业)等人员实施职业技能鉴定。

承担劳动与社会保障部以及中国物流与采购联合会二级、三级物流师、电子商务师、报关员、客运调度员等从业资格证等职业资格考试鉴定培训与考试工作。同时面向社会承担物流行业的各种培训,更好地发挥实训中心社会服务功能。

技能鉴定

四川交通职业技术学院成人继续教育部 >> 技能鉴定>> http://www.35eit.com/jtcjw/jnjd/