欢迎访问四川交通职业技术学院新闻网 今天是:

首页  /  学院新闻  /  正文

学院党委副书记、院长蒋永林以普通党员身份参加党委行政办公室党支部党史学习教育专题组织生活会

8月31日下午,学院党委副书记、院长蒋永林以普通党员身份参加党委行政办公室党支部党史学习教育专题组织生活会。

会前,蒋永林与支部党员一起认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的学习材料,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,一起参观川藏公路博物馆,并逐一与支部党员交心谈心。

会上,蒋永林就学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和指定的学习材料,谈学习情况,谈心得体会,谈感悟收获,并开展了自我批评。

支部负责人还代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况;所有党员逐一发言,谈收获,谈差距,开展批评和自我批评。

通过本次会议,支部全体党员凝聚共识,下一步将严格落实学院党史学习教育总体要求,一要结合专题组织生活会查摆的问题,制定整改措施,认真抓好落实。二要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为一项重大政治任务,精心安排部署,周密组织实施,引导支部党员学深悟透笃行。三要注重方式方法创新,发扬马克思主义优良学风,明确学习要求、学习任务,推进内容、形式、方法的创新,不断增强针对性和实效性,切实推动党史学习教育取得新进展新成效。

学院党政办 供稿

最新新闻

版权所有 ©2020四川交通职业技术学院 党委宣传部     耕读交院征稿

地址:四川省成都市温江区柳台大道东段208号 邮编:611130

联系我们 QQ:1206550156

Email:1206550156@qq.com