欢迎访问四川交通职业技术学院新闻网 今天是:

首页  /  学院新闻  /  正文

四川交职院组织全院师生集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播

7 月1 日上午8 时,交职院党委中心组成员、各党总支等近万名师生通过多种方式集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。习近平总书记指出:一百年来,中国共产党团结带领中国人民,以“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的大无畏气概,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势,是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所系、命运所系。党中央号召我们,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!

直播结束后,交院师生纷纷表示深受习近平总书记重要讲话精神的鼓舞,将赓续红色基因,永远把伟大建党精神发扬光大。在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来。

最新新闻

版权所有 ©2020四川交通职业技术学院 党委宣传部     耕读交院征稿

地址:四川省成都市温江区柳台大道东段208号 邮编:611130

联系我们 QQ:1206550156

Email:1206550156@qq.com