欢迎访问四川交通职业技术学院新闻网 今天是:

首页  /  学院新闻  /  正文

四川交职院召开第一届第六次教职工代表大会

4月27日下午,四川交院第一届第六次教职工代表大会在明德楼召开,会议主要审议《四川交通职业技术学院绩效工资分配方案》学院在家领导与109名教职工代表参加会议。

学院此次绩效改革方案的出台为绩效工资做出公平性、合理性的改革,通过推行绩效工资分配制度改革,在全院教职工中牢固树立“多劳多得,优劳优酬”的理念,让个人的才能和价值得到充分发挥,让学院全体教职工真正讲贡献、讲业绩,真正主动作为、有所作为,同时也以此为牵引,全面推动学院综合改革。学院副院长彭谦表示,学院会继续深入调研,认真思考,就相关绩效工资在实施过程中凸显的一些问题按程序和政策规定继续优化和完善本方案,对于教职工关心的问题给予积极的解答,让新的绩效工资分配方案成为学院综合改革的重中之重和破题之举。

为保证方案的顺利实施参会教职工代表分为四组,进行一系列研讨并就各组集中问题提交大会主席团商讨在监票员的监督下教职工代表按照小组次序《四川交通职业技术学院绩效工资分配方案》进行投票表决,最终,以95票赞同的票数结果,通过方案

会上,就教代会代表增补情况进行工作报告,学院绩效工资分配方案进行说明。


最新新闻

版权所有 ©2020四川交通职业技术学院 党委宣传部     耕读交院征稿

地址:四川省成都市温江区柳台大道东段208号 邮编:611130

联系我们 QQ:1206550156

Email:1206550156@qq.com