欢迎访问四川交通职业技术学院新闻网 今天是:

首页  /  学院新闻  /  正文

学院召开2021年春季学期开学疫情防控工作专题会议

3月2日,学校在明德楼1201会议室召开新学期开学疫情防控工作会议,会议传达了教育部、四川省教育厅和温江区等关于做好2021年春季学期开学学校疫情防控工作的要求,并就做好开学返校等相关工作作了部署。学院党委书记王东平出席会议并部署工作,院长蒋永林,党委副书记、纪委书记徐林,副院长彭谦、李红、权全、鞠敬、刘玉荣,院党委委员王永莲,学院主要部门负责人参加会议。

王东平指出,寒假期间,正是大家坚守岗位,确保了校园的安全稳定,让全院师生度过了一个祥和的春节。目前疫情防控工作依然复杂严峻,要提高政治站位和思想认识,不麻痹、不懈怠,高度重视对师生的疫情防控、教育管理、优化服务,切实做好2021年春季学期开学疫情防控工作。他强调,一是确保安全开学,准确地把握目前疫情防控的要求,做好对师生返校前的健康和行程轨迹的摸排,按照疫情防控的要求做好学生的分批返校,严格管控校门进出;二是确保学生返校后的校园管理,做到疫情防控常态化,同时加强校园疫情防控的宣传引导,营造良好的校园疫情防控氛围和积极向上的舆论环境。三是按照有关疫情防控要求,科学谋划,有序做好各项疫情防控工作的提前介入。

会上,与会人员对寒假疫情防控工作作了汇报,并就如何做好春季学期开学疫情防控具体工作进行了深入交流。

                                                                                        宣传统战部 供稿

最新新闻

版权所有 ©2020四川交通职业技术学院 党委宣传部     耕读交院征稿

地址:四川省成都市温江区柳台大道东段208号 邮编:611130

联系我们 QQ:1206550156

Email:1206550156@qq.com