新闻网logo

新闻网

您当前的位置:首页 > 学院新闻

我院辅导员在全省第三届辅导员职业能力大赛中取得优异成绩

来源:本站原创 作者:宣传统战部 阅读:2790 发布:2015-03-30 原始地址

 3月26日—27日,四川省第三届辅导员职业能力大赛在四川农业大学举行。我院信息工程系辅导员巫群珍荣获三等奖,这是我院首次在该项赛事中获得荣誉,实现了零突破。全省95所本、专科院校的辅导员参加比赛。

 比赛分复赛和决赛。复赛设置基础知识测试、博文写作、自我介绍、主题班会等环节;决赛内容包含主题演讲、案例分析和谈心谈话三个部分。巫群珍在复赛中表现突出,进入前15位后成功晋级决赛。

 巫群珍在比赛中的精彩表现,充分展现了我院辅导员良好的精神风貌和较强的职业能力,展示了我院近年来加强辅导员队伍建设的成效。

 省委教育工委委员李光华、省教育厅宣思处处长陈晓红观看了比赛并对比赛进行点评。

                      学生工作部供稿