新闻网logo

新闻网

您当前的位置:首页 > 学院新闻

学院召开扶贫工作领导小组2020年工作会

来源:本站原创 作者:系统管理员 阅读:13 发布:2020-10-12 原始地址

10月12日,四川交职院召开扶贫工作领导小组2020年工作会,深入学习习近平总书记脱贫攻坚和乡村振兴的重要论述精神,贯彻落实省委、省政府的脱贫攻坚部署,全面梳理学院今年的定点扶贫帮扶工作情况。

会上,学院副院长彭谦传达了习近平总书记关于脱贫攻坚和乡村振兴的重要论述,全省决战决胜脱贫攻坚工作推进会议、省脱贫攻坚领导小组第三十一次、三十二次会议精神,通报了学院今年的定点扶贫帮扶工作开展情况。

学院党委书记王东平要求,全院各部门要在思想上高度重视,绝不能有丝毫懈怠,严格按照“四不摘”要求,继续做好3县1区4村44户的帮扶工作;要在行动上狠抓落实,加快完成年度任务,坚持靶心不偏、焦点不散、标准不变,确保年度计划100%落实到位;要立足于乡村振兴,提前思考今后工作,做到早谋划早部署;要总结梳理脱贫攻坚工作,讲好交院扶贫故事,用真心、动真情,以实际行动迎接脱贫奔康的胜利实现。

会议由学院院长蒋永林主持,蒋永林要求学院各部门坚决落实“四不摘”要求,落实专人专责,确保今年所有扶贫项目在11月中旬之前完成,为脱贫攻坚收官之年画上完美的句号。

(党委办公室)