新闻网logo

新闻网

一周热点

更多
您当前的位置:首页 > 系部动态

道桥系匍匐班召开实习二周交流会

来源:本站原创 作者:宣传统战部 阅读:143 发布:2020-07-27 原始地址

7月25日,距离匍匐班学员们正式实习已经有两周时间,全体匍匐班学员举行交流会议,牟廷敏大师出席会议。

在为期两周的实习中,分配在三个标段的学员们各自进行了在标段中的考试,并且依次序完成了各组的实习标段轮换。邻队老师根据各自标段中学员们的考试成绩,且与标段单位沟通后,对学员们的各自标段考试与实习做出评价,对上一组学员们的实习综合状况给出了好评,希望接下来的一组尽快适应岗位,学习到实际的知识。

在交流中,学员们感悟颇多,各标段有着各不相同的工作重心,这更需要同学们充分调用已学知识去理解,更多地与标段负责人沟通。

牟廷敏在听完同学们的感悟后,表示同学们与标段单位的联系还不够紧,实习深度还不够深。在施工现场,同学们要多注意实际与书本上的区别,带着问题进行实习,以施工单位现场实际做法为主要参考,理论知识为辅助思考,明白实际的做法。

                                    道桥系供稿