新闻网logo

新闻网

一周热点

更多
您当前的位置:首页 > 学院新闻

四川交职院胡建波教授入选成都市现代物流产业生态圈联盟、供应链协会专家库专家

来源:本站原创 作者:宣传统战部 阅读:634 发布:2020-07-28 原始地址

近日,从成都市供应链协会获悉,成都市现代物流产业生态圈联盟、成都市供应链协会在全国范围内聘任了69位专家组成智襄团,成立专家智库,充分发挥专家在推进全市现代物流产业供给侧结构性改革和政策研究、技术研发、项目管理、企业服务等方面的辅助决策作用,推动全市现代物流产业及供应链健康发展。四川交职院胡建波教授入选专家库专家。

据悉,专家库由国家发改委综合运输研究所、交通运输部规划研究院、中国物流与采购联合会、中国航空运输协会、中国集装箱行业协会等行业协会及研究机构,四川大学、电子科技大学、西南交通大学、西南财经大学等知名高校,以及物流与供应链相关企业的权威物流与供应链专家组成。专家的职责是向成都市政府、市口岸物流办等行业主管部门以及相关行业组织提出工作意见和建议,依法参与相关行业技术标准、技术规范的制定及修订工作,为相关重大项目提供技术指导和咨询,承担重大课题研究和技术攻关任务,为成都市现代物流产业及供应链发展提供智力支持。 

                                                    运输工程系  供稿