新闻网logo

新闻网

一周热点

更多
您当前的位置:首页 > 学院新闻

四川交职院召开庆祝建党99周年座谈会

来源:本站原创 作者:宣传统战部 阅读:933 发布:2020-07-03 原始地址

7月1日,四川交职院召开“不忘初心、不负韶华”庆祝建党99周年座谈会。学院党委书记王东平,党委副书记、院长蒋永林,党委副书记、纪委书记徐林,党委委员、副院长彭谦出席座谈会。

四川交职院七一座谈会.jpg

王东平在讲话中带领大家一起回顾了中国共产党99年发展壮大的光辉历程,回顾了中国共产党带领中国人民取得的巨大成就。王东平指出,在面临一个个艰难险阻时,中国共产党之所以能、之所以行,党的坚强领导是克敌制胜的法宝;社会主义制度集中力量办大事的优越性是基础。还得益于,党有以人民为中心的执政理念;得益于中华优秀传统文化的传承;得益于中国勇于面对国际责任和担当。王东平希望广大党员教师,不忘初心,牢记使命;坚定信念,扎根职教;攻坚克难,再铸辉煌。

彭谦要求全体党员要认真领悟王东平讲话精神,务必在坚定理想信念上争当标杆,务必在学院的教育教学综合改革中勇当主力,增强助力学院发展和实现个人价值的思想自觉和行动自觉,为学院发展再上台,不负韶华,只争朝夕,撸起袖子加油干。

四川交职院七一座谈会2.jpg

在新发展党员入党宣誓、老党员重温入党誓词后,来自援疆、扶贫、抗疫、离退休党员、教师党支部书记以及新发展党员代表一一发言。从党员们朴实真诚的语言中,真切体会到在一线工作中的酸甜苦辣,也看到了他们守住初心,践行党员使命的心路历程,既交流了工作经验、心得体会,也传递了对党深厚的感情,每一名党员教师平凡工作的背后,都体现着对党的教育事业的高度责任心和使命感。

学院各级党组织书记,离退休党员代表,参加扶贫、援疆、抗疫的党员代表,一线教师党员代表和新发展预备党员参加座谈会。 

组织人事处 供稿