新闻网logo

新闻网

一周热点

更多
您当前的位置:首页 > 学院新闻

道桥系举行桥梁匍匐学术班第二届

来源:本站原创 作者:宣传统战部 阅读:1083 发布:2020-07-03 原始地址

6月29日,道桥系桥梁匍匐学术班第二届学生毕业典礼在明德楼举行。党委书记王东平、院长蒋永林、牟廷敏大师与匍匐桥梁学术班30名学员参加了典礼。

QQ图片20200702102008.jpg

王东平叮嘱毕业生,要心怀感恩,感恩中国共产党,感恩社会主义,感恩伟大时代;心存敬畏,敬畏职责,敬畏法律,敬畏生命;心系天下,敬德修业,拓道致通,后浪奔涌,骏马奔腾。

蒋永林对同学们在匍匐桥梁学术班三年的表现给予认可,同时给予同学们美好的祝愿。他希望同学们在以后的生活中,独立做自己,心怀社会责任感,积极为行业做贡献,用积极的态度面对未来的挑战,做到“勇担责任,逐梦远航”。

牟廷敏说,成立匍匐桥梁学术班,目的是充分发挥高职院校的技术优势,在高职院校中为国家与社会培养更多技术型人才。在重温匍匐班“匍匐前行,踏实努力,虚心求进,不卑不亢”的班级核心精神后,牟廷敏希望同学们能将匍匐班的精神传承下去,在学习与行业中充满活力,绽放光彩。

匍匐班班主任杜凤老师希望同学们将班级精神传承下去,并祝愿同学们前程似锦。工作之后,多与老师沟通,心系学院与班级,同时也努力工作,为师弟师妹们做好表率。

毕业生代表瞿林峰发表毕业感言,感谢学院和大师工作室的精心培养,感谢班主任老师对同学们的关爱。他表示,将牢记教诲,传承匍匐精神,在工作岗位上为学院、班级争光,为桥梁事业做出自己的贡献。

学院副院长刘玉荣,道桥系相关负责人和老师参加毕业典礼。

道路与桥梁工程系 供稿