新闻网logo

新闻网

一周热点

更多
您当前的位置:首页 > 学院新闻

四川交职院召开2019-2020学年第二学期第四次教学工作例会

来源:本站原创 作者:宣传统战部 阅读:964 发布:2020-07-03 原始地址

7月1日,四川交职院2019-2020学年第二学期第四次教学工作例会在明德楼1301会议室召开。学院副院长杨甲奇,教务处、各教学部门负责人及相关人员40余人参加会议。

会议对期末考试、实训教学安排、川高班顶岗实习工作、教材选用与审定、假期重修工作进行了部署;对近期召开的专业群建设推进情况进行了总结,同时安排部署下一步工作;对教学专项的立项、建设、结题工作进行了通报;并对教师备战四川省教师教学能力大赛和第四届交通行指委信息化教学能力大赛的相关工作进行了安排,明确了目标,提出了具体要求。

杨甲奇要求,在疫情防控常态化下,疫情防控要常抓不懈,要严格按照疫情防控流程办事;安全问题要特别注意,师生员工在汛期要注意生命安全,暑期离校前要确保办公环境安全;各教学单位要统筹协调好期末考试、教材审定、教师大赛、“双高”建设等工作,确保各项任务按时按质完成。

教务处 供稿