新闻网logo

新闻网

您当前的位置:首页 > 学院新闻

四川交职院2020年单独招生考试顺利完成

来源:本站原创 作者:系统管理员 阅读:417 发布:2020-06-05 原始地址

5月31日,四川省2020年普通高等学校高职教育单独招生考试在四川交职院顺利进行。今年,学院积极贯彻四川省高等教育招生考试委员会、四川省教育厅、四川省教育考试院相关文件精神,共投放招生计划2690名。其中:普高计划1345名,中职计划1345名,共4816名考生完成缴费,4569名考生参加了本次考试。

目前,由于正值疫情防控期间,学院严格按照《四川省高等教育招生考试委员会 四川省教育厅关于做好我省2020年高职单招疫情防控及考试工作的通知》精神,专门制定了单独招生疫情防控方案。根据疫情防控形势及工作要求,完善疫情防控各个环节,细化防控工作流程,严格落实各项防控措施,各部门各司其职,组织井然有序,考试工作圆满完成。

据悉,目前单独招生工作已转入阅卷阶段,成绩查询及录取相关信息将按照学院单独招生章程,通过学院招生在线面向社会公布。 

招生就业处 供稿