新闻网logo

新闻网

您当前的位置:首页 > 学院新闻

四川交投建设工程股份有限公司来访

来源:本站原创 作者:系统管理员 阅读:483 发布:2020-06-02 原始地址

6月1日,四川交投建设工程股份有限公司党委书记、董事长、总经理陈良春率队一行10人来到学院,双方就校企合作、人才培养、科研合作、产教融合协同育人、课程建设等工作进行深入交流,共谋发展良策,实现互利共赢。

QQ图片20200602170502.jpg

陈良春介绍了四川交投建设工程股份有限公司的历史沿革、企业文化、发展形势、战略目标等。他表示,目前公司市场规模大、前景广阔,但高素质人才紧缺,希望双方加强沟通交流,共同探讨推进人才培养及合作办学创新模式和机制,实现资源整合,互惠共赢。

学院院长蒋永林就办学历史、人才培养模式、校企合作、职教发展形势等情况进行了详细介绍,希望双方以校企合作为契机,实现校企资源的有机结合和配置优化。

双方围绕养护基地、钢结构配置基地、装配化基地、帐篷学校、教师顶岗锻炼、企业资深员工担任兼职教师、协同育人、课程建设、科研合作等方面进行了深入交流。双方表示,将进一步针对合作进行商讨研究,建立更加紧密的合作关系。

四川交投建设工程股份有限公司党委副书记、董事马铁强,党委委员、副总经理周永军,学院副院长权全、杨甲奇,院领导王永莲以及双方相关部门负责人参加座谈会。

党委行政办公室 供稿