新闻网logo

新闻网

您当前的位置:首页 > 系部动态

轨道交通工程系举办“感恩不等待,爱要晒出来”线上活动

来源:本站原创 作者:系统管理员 阅读:2 发布:2020-05-11 原始地址

5月10日是母亲节,为弘扬中华民族孝老爱亲的传统美德,倡导同学们注重家风家教,懂得感恩。轨道交通工程系举办了母亲节“感恩不等待,爱要晒出来”线上主题活动。

活动以“晒”相片、“晒”文字、“晒”礼物、“晒”回忆来表达对母亲的爱,感恩母亲、表白母亲,活动参与度较高,效果良好。同学们通过QQ空间、微信朋友圈、写一封信的形式讲出了平常生活中难以启齿的“土味情话”,有些同学还做一份手工礼物、送一束鲜花给母亲送上节日祝福。感恩活动采取线上形式,进一步拓宽了活动开展途径,提供了借鉴,以“云”活动展开,让同学们再一次拥抱母亲、向母亲讲一句“我爱您”,感受母爱的无私,亲情的伟大。 

轨道交通工程系 供稿