新闻网logo

新闻网

您当前的位置:首页 > 学院新闻

四川交职院教师赴乌鲁木齐开展对口援疆工作

来源:本站原创 作者:系统管理员 阅读:1258 发布:2020-04-03 原始地址

近日,四川交职院马克思主义学院(以下称“马院”)李玲玲教师赴新疆交通职业技术学院开展对口援疆工作。

根据交通运输部、全国交通运输职业教育教学指导委员会《对口援助新疆交通职业技术学院行动计划(2018—2020 年)》,全国6所交通运输类高职院校的7名教师参与第五批援疆专项行动。经严格甄选和认真考察,学院选派“马院”教研室主任李玲玲前往新疆交通职业技术学院挂职担任该院“马院”副院长,为期半年。这是学院连续第三年选派党员干部赴新疆挂职。

受新冠肺炎疫情影响,本次援疆工作比原计划推迟1个月。

出发前,学院党委书记王东平嘱咐李玲玲,疫情期间要注意安全,在援疆工作中要不断提高政治站位,恪守民族政策和尊重民族风俗,全心全意,有所作为。学院其他领导和老师也通过网络纷纷表达对李玲玲的鼓励和祝福。李玲玲表示,这是一次珍贵的锻炼机会,一定会发挥自身优势,认真工作,不负韶华,为新疆交院的发展贡献自己的一份力量。