新闻网logo

新闻网

一周热点

更多
您当前的位置:首页 > 系部动态

严寒勤锻炼 情暖运输系

来源:本站原创 作者:系统管理员 阅读:171 发布:2020-01-03 原始地址

运输工程系举办暖冬趣味运动会

为了全面贯彻落实《关于开展大学生"走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的通知》,让同学们在严寒冬日走下网络、走出宿舍、走向操场,增强自身的抵抗力和免疫力,近日,运输工程系举办了暖冬趣味运动会。

此次趣味运动会共有来自运输工程系的2018级、2019级的350名同学和35名留学生自愿报名参加,趣味运动会在学院二操场举行,运动会分为男女生跑道,在各跑道设置关卡,共计三关分别为第一关“鸭子步”、第二关“足式保龄”、第三关指压板跳绳。场上参赛者充满斗志,竞赛过程中紧张激烈却又不失轻松愉快,掌声、呐喊声、欢笑声此起彼伏。经过激烈的角逐后,刘林、黄博、杨光海等6名同学分别获得了一、二、三等奖,并获得了相应奖励。

此次活动具有较高的锻炼性和参与性,达到了预期的效果,鼓励同学们在寒冷的冬日,积极参加体育锻炼,学会释放压力,以青春昂扬、强健有力的体魄,迎接期末考试。                  

                      运输工程系 供稿