新闻网logo

新闻网

您当前的位置:首页 > 学院新闻

四川交职院举行2019级首届中美合作班开班典礼

来源:本站原创 作者:系统管理员 阅读:410 发布:2019-10-18 原始地址

10月8日,四川交职院举行2019级首届中美合作班开班典礼,学院院长蒋永林、副院长鞠敬、阿肯色大学史密斯堡分校国际部主任Nicolas Pattillo(尼古拉斯·帕蒂略)、阿肯色大学史密斯堡分校亚洲区域项目部主任Peter Zhang和相关部门负责人、教师代表、辅导员及全体2019级中美合作班141名同学参加。

1.jpg

阿肯色大学史密斯堡分校通过视频,介绍了学校的基本情况。蒋院长永林向中美合作班同学表达了祝福与期待期待,希望同学们珍惜宝贵的学习机会,严于律己、诚信做人、不负重望、早日成材才。

中美合作班新生代表樊俊杰、金博文发言。师生们进行了互动交流。互动答疑时间,同学们踊跃提问,与Nicolas Pattillo(尼古拉斯·帕蒂略)进行了互动交流。

蒋永林、鞠敬与Nicolas Pattillo(尼古拉斯·帕蒂略)、Peter Zhang为学生代表佩戴UAFS校徽。
 

汽车工程系供稿