新闻网logo

新闻网

您当前的位置:首页 > 学院新闻

四川交职院在四川省2019中华经典诵写讲演系列活动中获10个奖项

来源:本站原创 作者:宣传统战部 阅读:1025 发布:2019-09-24 原始地址

近日,四川省教育厅公布了“四川省2019中华经典诵写讲演系列活动”评选结果,四川交职院师生在参加的“诵经典”、“写经典”两个板块中均有斩获,共获得10个奖项。

此项活动教育厅从3月下旬启动,历时半年,涉及全省大中小学、各地市州行业和军队,共计约3000人次参赛,网络关注达400余万人次。经过省级专家组评审和网络投票,共评出3个大类5个项目817件作品获奖。

学院接到省教育厅通知后,在院领导的指示部署下从4月初启动,由公共课教学部牵头,院工会、宣传统战部、院团委和各系共同参与,共计报送了24件作品,其中杨东飚、肖体江两位老师获得“写经典”诗文创作板块教师组一等奖;林强同学获得“写经典”书法组一等奖;另有6个作品分获二三等奖和优秀奖;同时学院还获得“优秀组织奖”。

                                              公共课教学部 供稿