新闻网logo

新闻网

您当前的位置:首页 > 学院新闻

温江区2019年新兵入伍欢送仪式在四川交职院举行

来源:本站原创 作者:宣传统战部 阅读:829 发布:2019-09-19 原始地址

9月10日,温江区2019年新兵入伍欢送会在四川交职院弘毅馆举行。温江区委副书记、区长马烈红,区委常委、区人武部部长李涛,四川交职院党委书记王东平、院长蒋永林,新兵家长代表、四川交职院学生代表和相关人员,共计2500余人参加欢送仪式。

李涛宣读入伍通知。马烈红、李涛、区人武部政治委员黄松和王东平、蒋永林为新战士佩戴大红花。

马烈红在欢送仪式上向光荣入伍的新兵表示热烈祝贺,向积极送子参军的家长军属们致以崇高敬意,向奋战在国防动员战线上的全体同志表示衷心感谢。在新兵入伍的时刻,他希望新兵们要勇于担当,争做一名听党指挥的“爱国兵”;要精于钻研,争做一名能打胜仗的“尖刀兵”;要敢于拼搏,争做一名作风优良的“标杆兵”。马烈红表示,将全力以赴做好拥军优属工作,解除新兵的后顾之忧,做好大家的坚强后盾,希望新兵们到部队后安心服役、驰骋疆场,用军功章和好成绩回报父母,报答家乡情。

新兵代表四川交职院学生杨家权表达了对各级组织、母校以及家长同学的感谢,并表示将以新一代革命军人的标准,严格要求自己,练就保家卫国本领。

新闻记者团 刘春梅  供稿