新闻网logo

新闻网

您当前的位置:首页 > 学院新闻

四川交职院副院长李玉文看望暑期“三下乡”社会实践师生

来源:本站原创 作者:宣传统战部 阅读:1057 发布:2019-07-19 原始地址

7月15日,四川交职院副院长李玉文在甘孜州白玉县看望学院下派干部,以及在此开展大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践“青年红色筑梦之旅”的汽车工程系师生们。 

            

李玉文在看望“三下乡”师生们时讲到,在平均海拔3000米以上的高原,开展暑期社会实践活动,正是“磨炼我们的意志,端正我们的学习态度。”他告诉师生们,要将奋斗在扶贫攻坚一线的“战士”和公路建设的“交通人”作为学习的榜样,要传承川藏线“两路精神”和不怕牺牲的“长征精神”,真正地在暑期社会实践活动中“受教育、长才干、作贡献”。

汽车工程系的师生们纷纷表示,要紧紧围绕学习贯彻落实党的十九大精神和习总书记来川视察重要讲话精神,在社会实践中弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,在实践中磨砺自我,在实践中发挥所长,以实际行动展现交院师生积极进取、健康向上的精神风貌,传播交院青年正能量。

汽车工程系 供稿