新闻网logo

新闻网

您当前的位置:首页 > 学院新闻

四川交职院教师刘子琳获省“精彩一课”三等奖

来源:本站原创 作者:宣传统战部 阅读:2527 发布:2019-07-01 原始地址

6月25日,2019年四川省“精彩一课”讲课决赛在西南科技大学马克思主义学院举行。来自全省高校的99位参赛选手高水平比赛,一展思想政治理论课教师风采。四川交职院思政部教师刘子琳喜获《思想道德修养与法律基础》高职高专组三等奖。

    四川省高校思想政治理论课“精彩一课”讲课比赛由省教育厅主办,每三年举办一次,是全省思想政治理论课教师展示教学风采的重要平台。2019年比赛启动以来,思政部高度重视,动员部门全体教师进行了校内初赛。在复赛环节,思政部领导从选题确定、教案设计、PPT制作、专家指导、录音录像等各个方面层层把关。最终,刘子琳老师在全省300多位复赛选手中脱颖而出顺利进入决赛,并取得三等奖好成绩。这充分体现了近年来我校对思想政治理论课的重视以及思想政治理论课教学水平的提升。

思政部 供稿