新闻网logo

新闻网

您当前的位置:首页 > 学院新闻

四川交职院推进沐川县、金口河区对口帮扶工作

来源:本站原创 作者:宣传统战部 阅读:2441 发布:2019-06-25 原始地址

6月18日,四川交职院副院长彭谦率人文艺术系、经济管理系相关负责人一行前往沐川县张村村、金口河区新村村开展扶贫工作。

工作组一行走访慰问张村村和新村村的6户结对帮扶贫困户,在与贫困户的座谈中,贫困户表达了对党和政府的浓浓感恩之情。

“我现在没有什么困难了,党和政府对我们这么关心,政策这么好,我不把生活搞得更好就简直对不起党和政府了。”贫困户唐德华饱含激情地说。彭谦鼓励大家要坚定信心,坚持努力,相信生活一定会越来越好。在充分了解贫困户目前的生活情况、今后的打算以及面临的问题后,彭谦要求学院结对帮扶团队要与贫困户、村两委保持密切的联系,把结对帮扶的措施做细做实,帮到点子上,帮到实际问题上。

工作组一行与张村村两委、新村村两委详细对接了党建结对共建、产业考察与学习的相关事宜,充分了解两村的具体情况和需求。彭谦要求人文艺术系、经济管理系对照情况和需求,尽快完成方案编制,尽快落实项目。

扶贫办 供稿