新闻网logo

新闻网

您当前的位置:首页 > 系部动态

四川交职院举办交院好声音

来源:本站原创 作者:宣传统战部 阅读:104 发布:2019-06-06 原始地址

为丰富在校学生的文化生活,展现同学们的青春风采,营造积极向上、百花齐放、健康文明的第二课堂氛围,5月26日,四川交职院以“声为交院·音为有你”为主题的第四届交院好声音进行决赛。

本次交院好声音比赛,从4月2日开始,经过海选、初选、复赛,历时54天。

此次决赛的评委团由五位音乐领域的专业评委组成,比赛不仅设立了冠、亚、季军,还有网络投票的最佳人气选手和最佳台风选手。各位选手的情歌低沉,扣人心弦,摇滚狂嗨,引爆气氛。吴浩的一首《霍元甲》更是引爆全场,点燃台下观众热情。教师组也“身手不凡”,田晓宇老师的一首《卡路里》引来全场大合唱,气氛达到最高潮。

最终,教工组钟露莎老师荣获第四届交院好声音教工组冠军,吴浩同学荣获学生组冠军。

团委 供稿