新闻网logo

新闻网

您当前的位置:首页 > 系部动态

交职校举行庆“七一”表彰暨半年工作总结大会

来源:本站原创 作者:宣传统战部 阅读:2636 发布:2016-06-28 原始地址

6月24日上午,交职校在温江校区大礼堂举行庆“七一”表彰暨半年工作总结大会,学校在家领导出席了大会。

会上,校领导首先为获得表彰的集体和个人颁奖。随后,党委书记李毅以《不忘党恩爱党护党兴党,以党章为镜做合格党员》为题目,做了“两学一做”学习教育的党课报告。他从牢记党的历史,永远跟党走;党要管党从严治党,全面加强党的建设;以党章为镜,永葆共产党人的政治本色三个方面进行讲解。他说,近年来在学校事业发展和各项重大工作任务的完成、校园稳定的维护和校园突发事件的应对中,广大党员起到了中坚和骨干作用。但我们应该清醒地看到,学校党员队伍中,还存在少数党员理想信念模糊动摇、党的意识淡化、宗旨观念淡薄、精神不振和道德行为不端等问题。通过“两学一做”学习教育切实解决以上问题是全面从严治党的一项紧迫任务,也是学校教育教学上新台阶的迫切需要。

学校校长陈斌对上半年工作进行总结发言。他从抓教育教学改革;二级学生管理初见成效,校园文化氛围充满正能量;市场开拓力度不断加大,社会服务工作机制不断完善;开创党建工作新模式,廉政建设层层深入等六个方面对学校上半年的工作进行了总结,肯定了半年来取得的成绩和进步,同时,从专业建设继续加强,教学改革继续推进;加大师资队伍建设工作力度;继续加强学生管理,完善二级学生管理制度等7个方面对下半年工作进行了安排,并给全校教职员工提出了希望和要求。他希望全校教职员工增强团结的意识,切实增强内部的凝聚力,自觉维护集体权威,为学校营造一个良好的工作氛围。

四川交职校  供稿