新闻网logo

新闻网

您当前的位置:首页 > 学院新闻

四川交职院教师到通江县石院子村任驻村干部

来源:本站原创 作者:宣传统战部 阅读:683 发布:2019-05-30 原始地址

5月22日,四川交职院一行4人在通江县板桥口镇石院子村完成了石院子村驻村干部的轮换工作,汽车工程系周浩正式到石院子村开展驻村工作。

在座谈会上,石院子村驻村工作队、村两委充分肯定学院驻村干部的工作能力,对他们一直以来的工作热情和干劲给予高度评价。

随后,工作组一行走访了庞定川、张承华、任承陶等3户贫困户,深入了解他们的生活状况与需求。工作组嘱咐他们,有什么困难、有什么需求及时向驻村工作队、村两委干部、学院帮扶部门反映,要相信党和政府,要看到希望,以后的生活会越来越好。

为了推进石院子的脱贫攻坚工作,工作组还对照“一超六有”标准,详细核查3户群众的达标情况。

                                   道桥系 供稿