新闻网logo

新闻网

您当前的位置:首页 > 学院新闻

四川交职院举行2019年四川省普通高校职教师资班和高职班对口招生职业技能考试(信息技术一类)

来源:本站原创 作者:宣传统战部 阅读:4930 发布:2019-05-30 原始地址

5月18日—19日,四川省普通高校职教师资班和高职班对口招生职业技能考试(信息技术一类)在四川交职院顺利开考。

自2018年12月,学院被确定为信息技术一类组考院校以来,开展了为期半年的各项准备工作。为切实保障考试的顺利实施,学院党政高度重视,成立了技能高考工作领导小组,制定了《四川省信息技术一类技能高考工作手册》,将工作任务细化,明确了各部门工作职责,将任务落实到部门,细化分工责任到人,并结合实战开展了全仿真模拟演练两次,为考试的顺利进行积累了宝贵经验。

考试期间,学院党委书记王东平、院长蒋永林及学院领导班子全体人员均全程到岗参与考试组织管理工作。各部门认真落实《工作手册》规定的各项考试组织方案要求,紧密合作、有序实施、严格把控,在考务组织管理、考生接待、后勤保障、安全保卫、志愿者服务等各个方面通力协作、努力工作,为广大考生提供了一个良好的考试环境,圆满完成了本次技能考试工作。

期间,四川省教育考试院巡考组在组长徐强的带领下对学院技能考试组织工作进行了巡视,并对学院的考试组织管理工作给予了充分肯定。

招生就业处  供稿