新闻网logo

新闻网

您当前的位置:首页 > 系部动态

白玉县城乡卫生规划建设管理人员培训在四川交职院开班

来源:本站原创 作者:宣传统战部 阅读:4820 发布:2019-05-29 原始地址

5月27日,由四川交职院承办的白玉县城乡卫生规划建设管理人员培训顺利开班, 来自白玉各县级机关单位、乡镇工作人员共30余人参加。白玉县副县长樊彤、县委组织部副部长管民,学院党委书记王东平、院领导李毅等参加了开班动员。

王东平在会上介绍了学院基本情况以及学院作为白玉县精准扶贫联系单位,充分发挥交通职教优势,对口帮扶白玉县工作情况。白玉县负责人感谢学院的帮助以及对培训工作高度重视和精心安排,分别就学习、纪律提出了要求,要求学员提高认识、遵守纪律、珍惜机会、认真学习。

本次培训为期6天,培训内容丰富充实,既有《深入学贯彻省委全会精神,全面推动治蜀兴川高质量发展》《凝聚共识谱写时代华章,共商国是同绘复兴宏图》《市政道路规划》等理论教学,也有四川省八一康复中心、医学城三医创新中心、温江基层党建学院等现场教学,培训的针对性、实效性强。

开班动员结束后,王东平以《深入学习贯彻省委全会精神,全面推动治蜀兴川高质量发展》主题为培训班学员作了开班第一讲。

    成教部  扶贫办 供稿