新闻网logo

新闻网

您当前的位置:首页 > 系部动态

建筑工程系2019年窨井盖涂鸦大赛

来源:本站原创 作者:宣传统战部 阅读:112 发布:2019-05-24 原始地址

由建筑工程系举办的主题为“涂鸦多彩青春,show出新生活”的第三届窨井盖涂鸦大赛于5月17日落下帷幕。

 此次比赛分为两个部分,先是初赛,面向全院同学征集参赛同学的作品;通过专业老师的层层筛选,最后确定了8件作品进入了决赛。决赛由选手们在紫毫东路窨井盖模型上进行现场作画,本次决赛涂鸦内容为建国七十周年、五四运动一百周年、展示交院文化三选一。决赛评分采用专业老师打分、微信网络投票的方式综合评比。

经过老师的评定,4号人文系环艺专业2017级3班陈鑫同学的作品荣获一等奖;1号人文系环艺专业2017级3班吴俐清同学,3号建工系造价专业2018级1班黄贵林、许静、温雪梅、莫胜海同学的作品荣获二等奖;2号建工系装饰专业2018级1班邬长庚、王佳容同学,6号建工系装饰专业2018级2班李党艳、周国、冯金玉同学,8号道桥系土检专业2018级4班郑永秋同学的作品荣获三等奖。其中2号作品还荣获最佳人气奖。

                                    建筑工程系  供稿