新闻网logo

新闻网

您当前的位置:首页 > 系部动态

机电工程系举行第一次系班子接待日

来源:本站原创 作者:宣传统战部 阅读:83 发布:2019-05-24 原始地址

为贯彻学院“七彩工程”工作方案,积极推动“听民意、纳民智、做民事”在全系上下的广泛落实,机电工程系制定了《机电工程系系领导班子接待方案》,并于5月20日在践行楼B302会议室举行了第一次系班子接待日,系党总支书记胡其良、系副主任谢武斌与各年级、专业的20余名同学共同参加了接待日活动。

同学们就自己在学习、生活、就业等方面所关心的问题提出了意见和问题,本次接待日共计收到14条问题和建议。接待领导认真倾听同学们的诉求,认真记录,逐一回复。对于反映其他责任部门的情况,也承诺及时问询,迅速回复,得到了在场同学的理解支持。同时,接待领导也希望同学们就回复的问题及时向班级同学传达,营造有效的沟通氛围,搭建师生交流的平台,构建问题解决机制。
   
                      机电工程系 供稿