新闻网logo

新闻网

您当前的位置:首页 > 系部动态

奔跑吧!青春

来源:本站原创 作者:宣传统战部 阅读:2589 发布:2015-03-25 原始地址

 为了响应团中央、教育部、国家体育总局、全国学联开展的大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”群众性课外体育锻炼活动,信息工程系团总支在3月23日下午开展了校园“跑男”争霸赛,全系60多名同学参加了活动。

 

 活动开幕式上,信息工程系团总支向全系同学倡议:走下网络,远离游戏;走出宿舍,拥抱阳光;走向操场,为生命奔跑!活动模仿“奔跑吧!兄弟”将参与同学分成八组,每一组靠团队合作闯过随机抽到的关卡,闯关成功赢得到下一关的线索,连闯五关后,到达终点(操场)进行最后的PK!关卡内容设置有智力答题、全队投篮、全队踢毽子、绑腿走、你比我猜、吹乒乓球、蒙眼踢球、全队跳大绳等,参赛选手和工作人员玩得不亦乐乎,享受着与同窗好友一起奔跑、友好合作、积极竞争的愉快时光。

信息工程系供稿